Прости...

Виктор Подоляк
Прости,за тёплый спирт из фляги,
прости за то,что я-ничей...
Прости за то,что те "салаги"
не полегли среди камней.....

Погибшим в Афгане дембелям
посвящаю....

Вечная Память..Низкий поклон...