Так много хочется мне пожелать, родная мама!!!

Ирина Валентиновна Васильева
Так много хочется мне пожелать
Тебе, родная моя мама
От сердца, искренне сказать
Прости меня, за то, что я порой упряма,
За то, что иногда тебя я огорчала
И обижалась на тебя,
Но в тоже время я всегда скучала,
Ведь знала, что ругаешь ты любя.
Прости меня за все  сединки,
Что засияли по моей вине
За первые твои морщинки,
Что появились по весне
Хочу, чтоб ты была красивой,
не унывала в жизни никогда!
Была  любимой и счастливой
Хоть и летят твои года
Здоровья крепкого тебе желаю,
Прожить как минимум ещё полсотни лет
Не знать печали, только лишь побед
И море счастья, без конца и края!
Пускай летят стремительно года,
А молодость, увы, не в силах  возвратить
Душою не старей ты  никогда,
А мы тебя всегда будем любить!

Очень жду комментариев и критики, по данному произведению!