Я жду весну...

Мирина1
Я жду весну...
Я цветик-семицветик
На клумбе посажу,
Его я буду поливать,
Его я буду ублажать.
Затем цветочки с него срывать-
Друзьям своим их буду отправлять,
И лепесточки будут  отрываться,
Желанья станут все сбываться.

14.02.17.