Не умею я писать про весну

Виктор Рупасов
Не умею я писать про весну...
Как в зелёные глаза ей взгляну?
Принимая новой жизни парад,
Как скажу, что был не очень ей рад?

А весна уже стучит мне в окно:
-Выходи, дружок, гулять всё равно.
Ничего, что ты влюблён не в меня,
Выходи хотя бы просто обнять.

Обниму весну, ведь мы с ней вдвоём,
Много лет друг другу песни поём.
И пойдём неспешно дни волоча,
Взявшись за руки, вновь лето встречать.