Прощай!

Мария Громова1
Мы расстались, мы не можем
Быть всю жизнь друг с другом вместе.
Иль другое нам дороже?
"Институт на первом месте".

Все, до свидания, прошу:
Ты меня не забывай!
SMS приедешь, напишу...
Тебя забыть нельзя... Прощай!