Русская весна

Эргар
Сдали нервы
у старой стервы -
сожгла советский аусвайс.
Полезли дождевые черви
в Москве с газонов на асфальт.

И в Петербурге их немало,
ты посмотри, и там, и тут.
Вон, вдоль Обводного канала
птенцы, гвардейцы кардинала,
их с удовольствием клюют.

И раз не первый,
и козыри черви -
Свобода, Братство и Любовь!

Но все напасти
червонной масти...

тарьям - парьям -па - пам
и кровь.