Я не ищу с тобою встреч

Наталья Дорошина
Я не ищу с тобою встреч
И номер твой не набираю...
Мы не смогли любовь сберечь,
Я по тебе уж не скучаю.

Перекипело всё в душе,
И белым облаком уплыло...
Нет больше рая в шалаше,
Дождями счастье то размыло.

Так странно..ведь ещё вчера
Мы были близкими,родными...
Все чувства унесли  ветра,
Как будто бы и не любили.