Не пропадай

Наталья Федулкина
Не пропадай... Наверное... Скажи мне кто ты?
Такие снопы искр... Такие города... Не верь...
Не зная жизнь, спешим... Затерянные тропы...
И излагая чувствами стихи живем... Поверь.

Найдись скорее, где потеря не потеря...Мечты....
И отзовись , как унисон, не найденный мой рай...
Среди дорог стою, обтрепанная ветром. Заботы...
На скрипке тишины души моей рождение сыграй...