Другая реальность

Гордиенко Сергей Николаевич
Улетаю я, чтобы опять возвратиться,
Улетаю я, чтобы вернуться опять.
В ночь одну мне и то, и другое приснится, 
Лишь во сне мы умеем так быстро летать.
И не только летать на другие планеты,
Но и к тем, с кем дружили когда-то, любя.
Научиться ещё брать с собою и тело,
Но во сне я нежней обнимаю тебя.
Говорят, сновидение  тоже реальность,
Точно  так же во сне мы  умеем любить!
После ночи на простыне так же осталось
Доказательство нашей горячей любви.