Итог

Валерия Горелова 2
Когда подводится итог
Совсем не подводимых дней;
Когда желаешь видеть толк
Во всех гонениях людей,
Ты мыслишь так непостижимо,
Как будто видел все во сне,
Как будто знал - опять ожило,
Что схоронили в тленной мгле.
Узрев весь мир, как на ладони,
Собрав в едино плоть и кровь,
Познал ты вкус во скрытой боли
И понял, чем живет любовь...
Ты в подводимые минуты
Заполнил мигом край забот...
Но на всегда остался глупым,
Ведь подведенных нет высот.

25.03.2017 год