Поэтессе

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
   http://www.stihi.ru/2017/04/24/4230
        Посвящается Ольге Кристи.


Высокий тон твоей Поэзии - поверь,
В душе моей давно открыл уж дверь!
Я банк сорвала - и сама не верю,
Что предо мной возникли эти двери -
Внезапно - словно сказочные звери!
Гипнотизируй взглядом и строкой
Мой обострённый слух - и голос твой
Звучит во мне - не нужно микрофона -
Звучит, как медь - точнее камертона,
В оркестре самых стройных голосов...
И я найду немного верных слов,
Чтоб выразить тебе любовь свою -
Я о тебе - и для тебя пою.

26.04.2017.