В ожидании счастья

Вера Кармазина
Нет никакого счастья,
Нет никакой надежды,
Все разрушил разом,
Помутился разум.

Счастье, где ты бродишь,
Кого ищешь, сводишь,
Кому радость даришь,
Как мне плохо, знаешь?

Душа опустела, я же не хотела,
Так мне жизнь велела,а теперь,
Когда я на острове пустынном,в глуши ночной и мгле,
Могу покляться миром,что не нужна тебе.

Но как же так случилось,
Перевернулось все:
Влюбилась, разлюбила,
Как просто, низко все.

Но пусть на этом свете,
Не суждено судьбой,
А сердце не на месте
И борется с душой.

Пусть пасмурно и сыро,
Но на душе тепло,
Ведь счастье постучится
Когда-нибудь в окно.