Жизнь - это женщина...

Нина Терн
Жизнь – это женщина, добрая, страстная,
тайной окутанная в темной ночи
и яркое солнышко на восходе,
бегущая под проливным дождем
и в море плывущая рядом с дельфином,
в горы манящая под облака
и темной тучей грозящая миру.

Жизнь – это тысячи судеб людей,
любящих, страдающих без веры,
и плачущих над больным дитем,
пытающихся помочь природе,
забитых рабов и «властителей» мира,
думающих, что она им подвластна
и существует только для них.
 

Жизнь – любимая женщина -
ты и я, дающая любовь и заботу,
таящуюся в наших сердцах.