05. 04

Юлия Толмачова
Позови меня в свою жизнь!
Защити от падений,ударов
Я не принадлежу себе
Не тех любила,не так страдала,
 
Позови меня в свою любовь
Утонуть,утопать,наслаждаться
Я одна из твоих ?
С такими как ты нельзя расставаться...

Вас таких и любят и жалеют
И слезы льются ,как вода
Вам песни,все на свете
Ты воздух !Ты мечта!

А я..проста не по годам,
И восхвалять,ласкать умею
Но от чего же я одна?
Таких как ты любить не смею...