загляни за зеркало

Крабат Или Обновление Мира
Загляни за
Зеркало – стена?
Если руку со свечой
Туда
Поставить?
Тень к тебе придёт сама
- улыбаясь
И смотря в тебя
Оскалясь…
Чья она?
Твоя?
Ничья…
Или зеркала то тень
- не знаю…

Свечу уберёшь
И тень твоя
в зеркало
увидишь - опечалясь
на тебя - она не смотрит…

©странник 260417 утро 542