Жимолости веточка

Валентина Глазунова
Жимолости веточку
Дочь мне принесла,
Я эту красоточку
Приголубила...

Окунулись в воду
Жёлтые... цвты,
Аромат – повсюду
Дарит вновь мечты.

Ялту вспоминаю –
Двор зелёный свой,
Сливу, что невесту
С девичьей фатой!

Жимолости запах,
Весь наполнил дом!
Цвёл пригорок в травах
В детстве под  окном...

Ветка у компьютера
В хрустале... стоит...
Аромат дурманит
И стихи дарит.



Иллюстрация из интернета.