гармония чемодана

Мисс Кретти
Я -  гармония чемодана, что собран наспех.
Будда ждет своего тирана, чтоб сгинуть в распре. Чем тяжелей сапог, тем меньше мучений травам. Так разбивают чей-то плач по всем октавам. Так провожают на войну - твоей улыбкой. Словно пластмассовым цветком, любуясь пыткой. Я - тишина, что остается после проклятий. Мы пьем вино, мне ли не знать противоядий? Воспев все оды палачу, а не герою, беда со мной, мой дорогой, ведь бог с тобою.

Но вереск расцветает вновь в кровавом поле. Простили раны, лишь осталось
забыть мозоли.