Думала буду любить

Вера Кармазина
Все в жизни моей повернулось верх дном,
И нет интереса мне жить.
Мечтала девчонкой я об одном,
Я думала буду любить.

Лишь дети мои способны понять
И могут прижаться, и крепко обнять,
И сердце обмякнет и станет легко,
И это конечно же счастье мое.

Но лишь иногда, оставшись одна,
Мечтаешь о друге таком,
Который тебя понимал бы, любил,
Он ласковым словом бы сердце согрел,
Прижал бы к себе,
И лучшего в жизни не надо бы мне.