Я уеду к морю

Медведчук
Я уеду к морю.
Вдохну запах прохлады, пройдусь по Дерибасовской, встречу свободу.
Какие мои годы? Так мне и надо

Думаю утро будет беззаботным
Утренний кофе, душ и горизонт
Ничто так не пьянит и не заводит
Как новый день, что подарил Господь

Это море очень жадно обнимает
Уносит и накрывает с головой
Это и есть моя свобода. Моя радость
Это любовь, а где любовь там боль

Я потеряю голову и утону в холодных волнах
Пускай один, пусть молодой
Ты как никто другой, знаешь о чем я.
Все остальное, на "потом"