ты знаешь

Медведчук
Ты знаешь, я не трус
Так нужно, ты пойми
Набрал полные трюмы
Стою у пристани, где чуждо слово "корабли"

Нет, не простыл
курил достаточно за это время
Да только компас мой сошел с ума
Вот и стою не зная, где я

А в целом что сказать
Нет целого, есть половина
Пишу под шум прибоя и дождя
Они все время шепчут твое имя