Виновата

Вера Кармазина
Как жизнь бывает жестока,
Как не справедлива судьба,
В том, что случилось со мною
Виновата я сама.

За свою наивную душонку,
За свои слезливые глаза
Отвела любовь свою в сторонку,
Никому теперь я не нужна.

Не любить нельзя, я уверяю,
Я теряла разум и покой,
И теперь я твердо знаю,
Что дышала лишь одним тобой.