Не ан-ка, но иван-ка

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Рептилии нас обманули,
Как детей "развели",надули...
Там за инфрабарьером Зверь
Притаился,укрылся и ждёт
И он неизбежно придёт
Первый вестник его явился,
Лощёный,не запылился
У порога уже и другой
Не попросится на постой
Влезет,как тать ,в окно
Хоть пока и закрыто оно,
Но откроется прямо к приходу
И станет известно народу
И имя,и цели Зверя

Шагами стомильными меря
Моря,океаны и страны,
Наступая на язвы и раны,
Он имя своё назовёт
И здесь уже не соврёт...
Но есть и изъян у змия,
Дракона о трёх головах-
Из него уже сыплется прах
И пища страданий,гаввах,
Не поможет посланникам ада.
Принцесса из серого града,
Зрачки закрывая вуалью,
Скрывшись под чёрною шалью,
Не слышным шагом войдёт
И яд,по Шекспиру,вольёт
В сакрально секретное место
И яд у неё в изобилии,
Как у всякой тоже рептилии

Замесится новое тесто
Трагических,странных событий
Не останемся без открытий-
Поможет и в этом донна
По имени Белладонна,
С душою египетской"КА".
Вспучится ядом река,
Успокоится и не сразу,
Но смоет грязь и заразу
Ушедших в Лету времён
И не зыблем от века закон
Равновесия карм и сил
Динамики вечных чисел

Тот,кто мир сей создал,измыслил,
Ни на волос не впал в ошибку
Пусть устои мира и зыбки,
Увидим ещё улыбку
Того,кто творит чудеса.
РАСА грядёт,роса
Выпала в травы Земли.
Новой весне внемли
И чаще гляди в небеса.
===========================
***************************
  Взгляните на них
  И в профиль,в анфас
  Исподволь в глаза их взгляните,
  Зрачки и цвет оцените
  Не спешите...
==========================
************
  966=9+6+6=/21/***2+1=/3/
============
Девятка переносом за шестёрку
образует 669/змея кусающая свой хвост/
Поворот девятки вкруг оси даст
число 666/число зверя/=6+6+6=/18/=1+8=/9/
============
Оценим арканы 21-й,3-й,18-й,9-й
Много полезного узнаем