Жизнь прекрасна

Наталия Грязнова Сажина
Сном тревожным забылась душа.
Навалилось всё вдруг, как-то сразу:
Не взохнуть полной грудью никак:
Треволнения, словно зараза.
В повседневной забот суете,
В колесе жизни вроде, той белки
Разогналась, вот скоро в пике.
Ну, а смысл? Какой смысл в этом?
И взываю в сердечной мольбе:
"Дай мне Господи сил и здоровья
Мудрость,как выходить из пике.
И прости мне грехи по неволи.
Научи, как мне жить и любить,
Наслаждаясь прекрасным пейзажем.
Как мне гонку, чуть чуть усмирить?
Время не обогнать. И не надо.
Жизнь и так, словно миг, коротка:
Не успел оглянуться- на пенсии.
А куда и зачем я бежал?Что в финале?
Куда всё исчезло?
Но есть истинный смысл бытия.
Ты открыл его искренним людям.
Имя Бога и имя Христа
Освящать, возвещать в мире будем.
Рай земной и прощение грехов.
Вечность жизни и дружба с Иеговой.
Клевету с плеч Иегова стряхнёт
В прах падет этот мир зла и горя.
Сатана уничтожен навек.
Человек - совершенен как прежде.
Укрепилась я в вере теперь.
У меня есть и цель и надежда."
Сон спокоен. Со мною Отец.
На него возлажила заботы.
И теперь не вхожу я в пике
Жизнь прекрасна! Она не по квоте.