Мы ещё поживём

Иван Ярославцев
Смотри,
Как закат отражается нежно в волнах,
Берега,
Берега открывают лазурную гавань.

Послушай,
Как тихонько поют в параллельных мирах
Птенцы
Своей песней встречая зелёные травы.

Иди,
Закрывая глаза на проблемы и стены.
Вперёд,
И ни шагу назад, отдаляясь от неба.

Беги,
По невысохшим травам под летним дождём.
И громко,
Закричи всему миру : " Мы ещё поживём! "