то сознанье...

Садов Александр
Ты держишь мозг мой на своей ладони,
Извилины его как улицы видны.
Вот ты гуляешь между ними на просторе,
С соблюденьем правил некой чистоты.

Наскучит бренное гулянье,
В тиши наступит ночь.
Ты убери с ладони то сознанье,
Спрячь в уголках своей души.

Дай подышать ему ещё немного,
Ну, а потом отдай его другому ты.
Оно из сплава, ведь неземного,
Из материала истины и доброты.