Дон Сезар де Базан, кто ответит за базар?

Фимка Собак
1.Ха-ха-ха! Год петуха!
  Яйца вам иль потроха?

2.По теории вероятности
  нет женщин,лишённых приятности!

3.Помидоры-огурцы,
  все мужчины подлецы!

4.В домах живут домовые,
  а в чумах чумовые!