До сих пор..

Виктор Подоляк
До сих пор,то,что многим не снится,
кровь и пепел,горящий песок!
Через годы война возвратится,
обагрив сединою висок...
Крики,стоны,и маты в эфире,
и граната,одна на двоих.
Мать-земля! Рой могилы пошире,
сыновей возвращая своих..........

Светлой памяти погибших и
пропавших без вести в Афгане
посвящаю.

25.12.1979.-15.02..1989.