Вербное Воскресенье

Елена Тугучева
Знаешь ли ты, Вербное Воскресенье,
Что не только вербы ты воскресило?
Тот звонок принёс мне прощенье
От того, кто долго был милым.

Он принёс не только  прощенье:
Он принёс спокойствие и прощанье.
Прошлое навек стало тенью.
В самом деле, не по названью.

Апрель 2017