Вечер

Александр Лесик 2
Пройдя дневной
По небу путь,
Решило Солнышко
У речки отдохнуть.

И мы решили,
Жаль на разных берегах.
Я — на песке,
Грачи — расселись на ветвях.
======================

Фото автора.