тебя нет

Анастасия Берёз
тебя нет, ты не слышен,
тебя нет и ты где-то там,
тяжело и прерывисто дышишь,
и бледнеет невидимый шрам.

тебя нет, ты ни где то рядом,
ты в тоске неизведанных вод,
там летят насекомые градом,
забивая глаза или рот.

тебя нет,и даже ночами,
твой холодный пылится плед,
все как будто в пыли, в печали.
тебя нет.

тебя нет, ты дрожишь и плачешь,
как земля от горящих ракет,
ты навеки себя запрячешь,
тебя нет.

тебя нет, нет со мною рядом,
Ты как призрак далёких планет,
но мне кажется это не правда,
тебя нет?

тебя нет для меня, как больно,
проводить ожидание лет
безнадёжно, тоскливо,безвольно
тебя нет.

тебя нет, у меня,другая
твой сейчас получает привет,
дорогая тебе,родная...
для меня одной "тебя нет".

тебя нету уже и не будет?
как дышать?как встречать мне рассвет?
как терпеть что так счастливы люди?
повторять каждый день
тебя нет?

кто изведал любовной жажды
тот сочувствия полон к луне.
тебя нет,но быть может однажды
ты вернешься ко мне?