Один

Светлана Кравцова-Рысева
Как много в ярости огня,
в котором и сгорит дотла,
надежда, вера и любовь.

Нет хуже мелочных обид,
что порождает скучный быт,
терзая душу нашу в кровь.

От слов останутся рубцы,
их не заметят лишь юнцы,
ты спрячешь душу под засов.

В твоих глазах застынет боль,
для всех ты будешь полный ноль,
и нет знакомых адресов.