Что ты любишь больше свет иль тьму?

Мохдан Цураев
Что ты любишь больше :
Свет иль тьму ?
Чем ты наслаждаешься на свете ?
Что ты примешь : шум иль тишину ?
И чему готов отдаться в сети ?

Что тобою движет :
Разум-мозг,
Или чувства , в бешенном пространстве ?
Чем ты строишь над печалью мост
Ввысь над бездной горя и препятствий ?!...

Что ты хочешь :
Вечный оптимизм
Пессимизмом стёртый в реализме ?!
Что ты примешь :
Суицид , иль жизнь
В бесконечном гипер-стоицизме ?!...

   19.03.17...             Цураев М.М...