Мои мечты весной свершатся!

Владимир Фабрый
Весна, вступай в свои права,
Снег растопи, теплом окутай,
А то кружится голова
И сердце стонет почему-то.

Пора резвиться соловьям,
Дарить влюблённым свои трели,
Покрыться зеленью полям,
И чтоб цветы всем душу грели.

Весна, когда наступишь ты,
Раскроешь тёплые объятья,
Свершатся все мои мечты.
Одень скорей в цветочек платье
Великолепной красоты!!

              На стихотворение Зарины Морской
              "Я надеюсь..."
              http://www.stihi.ru/2017/04/22/5508