Пока пока

Бонев Павел Любинтинович
Это не трубку

        держу я

Это твоя рука

Да, всё нормально

        целую

Обнимаю

        пока, пока


Пройденный путь

        увлечений

Тонкою дымкой

        слегка

Тает

        как дуновенье

Слабого ветерка


Значит ещё

        я молод

Если издалека

С трепетом

        слышу голос

Обнимаю

        пока,пока