МАРТ

Александр Лесик 2
Цвета Солнышка цветок,
Приукрасил наш лужок.
Лепестки мороз пригнул,
Март пришел, и он рискнул.
Холод, снег, а он цветет.
Ничего - весна идет!
============================

Фото автора.