Хочешь любить -люби

Андрей Чаянов
Хочешь любить -люби ,
Не называя срок .
Что было -на то не гляди.
На тишину между строк.

На свой вчерашний сон
В котором не тот - не он..
Где дождик -мыслям в унисон..
И свет тягучий "льёт "неон.