Пустынный брег омыт песком златым. 1177

Татьяна Каргальцева
Пустынный брег омыт песком  златым,
В лучах рассвета  нежностью мерцает,
Мне бризом  насладиться бы  морским,
И  пусть он на глазах  не  угасает.

А лишь  томится в грусти, как и мы,
Без счастья, как без бурь и он скучает.
К нему  готов он  броситься из тьмы,
Но перст судьбы  не позволяет.

Всем  выбраться непросто из  неволи,
Из омута дряхлеющих причин.
Нет хуже в этой жизни женской доли
Когда один, дожил ты до седин
2016г.