Отражаясь в потоке мгновений

Инес Фраас
Отражаясь в потоке мгновений
Бесконечностью мысли вершин,
Длится поиск, различием мнений
Измеряемый, словно аршин.

А над всем этим бездна сомнений
И не познанных тайн глубина...
Длится поиск, различием мнений
Уходящий во все времена...


Фото автора (фотовыставка в Музыкальном театре "Премьера", Краснодар)