Встречи разлуки

Светлана Дэн
Встречи...разлуки ...
Идут чередою.
Нежность щемящая,
Остается с тобой лишь

Опять уезжаешь...
За мечтой и туманом...
Что манит  тебя?
Что тебя манит?

Север далекий...
Тайга и тайга...
Холодные ночи,
Гнус,мошкара...
Гитара,костер...
Кедрач и медведи...
Первобытное что-то
Человек мой пещерный.

Опять нету связи...
Абонент недоступен.
Опять с рюкзаком ты,
На каком-то маршруте.

Опять и опять...
Опять и все мимо.
Возвращайся ...прошу...
Пока я не забыла