Душа к душе

Валентина Кабикова
Меня узнаешь по слезе
В прозрачной капельке росы...
Меня увидишь в бирюзе
Рассвета утренней красы...

Я - плач серебряных дождей...
Я - голос неба, рек, полей...
Сквозь паутину тленных дней
Горит костёр души моей...

Картины, песни - для тебя!
Душа к душе... Рука в руке...
Чтоб нашей жизни колея
Была счастливой на земле!