Прощальный вечер

Алая Ленточка
Мы ссорились, мирились, расставались
и ранили друг друга, сгоряча...
Настал прощальный "вечер при свечах"
Мир тесен, но уж встретимся едва ли...

                *  *  *
(на изд. в сб.ЖчтВ)