Луна

Алёна Сигитова
Луна в тумане скрылась спряталась
Светило мощное закрылось от меня,
Ночное небо, окольцованое тайною
Зовёт чудесными загадками маня.

Соединив сердца двух индивидумов,
Она блуждает там по млечному пути.
Оберегая от беспокойства разумы,
 Чтобы к единому и важному придти.

Луна изящная и одинокая
Разлуки знает горький вкус
Сплетает нитями сердца хрустальные
С души ранимой отделяет грусть.