я хочу рассказать

Елена Филиппенко
Я хочу рассказать тебе , как долго тебя я искала ,
 за каждым тернистым углом своей жизни пути,
как касанием грифа карандашным в мечтах рисовала ....
 Как долго я шла без тебя, и как тяжело мне было идти .

Я хочу рассказать , как я с каждым волшебным рассветом
всё надеялась - вдруг сегодня придёт этот день ....
Вдруг сегодня !!! Ждала ... Себе не признавшись в этом ...
Дождалась ... Отношение к любви перешло на другую ступень .

Я теперь знаю точно , как можно от чувств задыхаться ,
взяв лишь паузу , чтобы воздух успеть захватить .
 Знаю сердце как может нещадно сжиматься ,
 когда ты в глаза глядя говоришь о любви .

 Как от нежности томно, как вдыхать тебя снова и снова ,
 как пытаться впитать хоть немного , частичку тебя...
Раствориться , исчезнуть , растаять в касаниях бездонных.
Потеряться совсем , навсегда , ничего не щадя .

 Я узнала об этом сейчас , слава богу узнала .
 Я сумею теперь отличить всё , что было не то.
Будто маску мне в наглую сняли в самый пик карнавала ,
 обнажили эмоции , распечатали и разложили на стол .

Только не отпусти - я пишу тебе , пусть ты не прочитаешь ...
Сохрани наши чувства . Я люблю тебя ... Ты это знаешь ...