Когда ты напишешь, что будет?

Мисс Катарина Адмирал
Когда ты напишешь, что будет?
Расплачусь от радости я?
Когда ты напишешь, погубит
Гордость любви тебя.
Когда ты напишешь, растает
Снег у меня за окном.
Когда ты мне пишешь, взлетает
Душа моя в тихий дом.
Когда ты мне пишешь - мечтаю
О светлой жизни с тобой.
Когда ты не пишешь - сбиваю
Руки в кровь, это бой.
Когда ты напишешь зимою,
Забуду я о любви.
Когда ты напишешь, с тобою
Общенье угробим мы.
Когда ты напишешь? Не знаю
И ведать сейчас не хочу.
Когда ты напишешь, я знаю,
"Люблю" тебе не скажу.