Сказочное утро

Пётр Овечкин 2
               
Полосою синей
Лес стоял вчера.
А сегодня иней
Засиял с утра.
     Словно в шапках белых,
     Деревца стоят.
     Всех мороз одел их
     В праздничный наряд.
На полях застыла,
В лужицах вода.
Словно обелило
Сверху провода.
     Сказочное утро ,
     Нам сулит добра,
     Лес сверкает будто
     Весь из серебра