Сестре моего брата

Лидия Сард
Что ты знаешь о нем- о брате?
вообщем точно, что ничего ....
ты себе покупаешь платья...
но не купишь ему ничего...

Ему было тогда четыре...
ты же помнишь его таким?
перед ним все двери закрыли...
не печалясь, что будет с ним.

ты ему хоть раз позвонила?
чтобы просто спросить как дела?
ты его никогда не любила...
как и те, кто стоят за тебя.

А теперь пролетели годы...
и ты вспомнила,мило, он нем...
нет, не чувства сестры тут, что ты!!
у тебя интерес с жильем !

А потом суды за судами....
Но, увы, проиграла спор.
Мы судьбу выбираем сами.
Как палач выбирает топор.

Что ты знаешь о нем- о брате?
о его талантах, душе?
О его доброте, о взгляде,
о жизни его, о мечте?-

ничего...ты все потеряла...
и не сможешь уже узнать,
что такое сестрою быть брата,
от него цветы получать,

и делиться с ним сокровенным,
и поддержку чувствовать в нем.
Это все настолько бесценно!
но тебе это все- ни о чем.

ты забыла его когда- то,
как и все родные твои...
Ты лишилась лучшего брата,
Ты лишилась его любви.

P.S.
24.04.17