Политикозни-5

Гуру Руин
А уцелеет ли
Гармония США,
сотворив Хаос
вокруг себя?..

Рабы Мира
живут дольше,
чем короли
войн.

Что дозволено
Yuppie,
то не позволено
bears?.

Миром правит
Зло,
которое выбирают
и переизбирают
добренькие.

Трамп
дарит миру
Надежду,
но уже –
не в девственном
состоянии…

А Киев
пустит
на « Евровидение »
участников
не украинского
происхождения?..

Трамп:
- Нельзя допускать,
чтобы восточные
сказки
были красивее
Американской Мечты!

Страну делает
и Власть,
уделывающая
её народ…

Так кто
больше
любит Америку:
Бог
или Дьявол?..

Каждый нуждается
в чужой
Правде
и своей
Лжи.

Америка ищет
на свою
задницу
приключения, которые
становятся
головной болью
всех остальных.

                Бонус

Синхронный коллектив
менее созидателен,
чем
резонансная толпа –
разрушитель…