Привет иллюзии, привет...

Чугуевский Сергей
Привет иллюзии, привет,
Вы так уверены, что в силах,
Мной данный изменить обет,
Всего то вензелем курсива?
Которых бесконечный шквал,
За правдой клякс, других ошибок,
А ваш беспечный карнавал,
Из масок, призрачных улыбок,
Не увлекает за собой,
Не стал причиной моих дум,
А этот смысл, Боже мой...
Кому то мало ваших лун?
Те миражи, тот звучный строй,
Из бесконечности в начало,
Постой...постой...постой...постой,
Не раз безумно прозвучало.
Вгоняя в бред чужих сомнений,
Во стразах отгоревших дней,
Неясность слов, хитросплетений,
Заставят убежать скорей.
Зачем мне вензели курсива,
И непонятный светский бред,
Вы так уверены, что в силах...?
Привет иллюзии, привет...