учитель

Альберт Каракчиев 74
И снова мастер с нами
Учитель мудрости и Духа!
Мы словно его оригами,
Энергией налитые друг друга!

Его спокойствие в ученье,
Его учение в общенье,
Его мудрость - восхищенье,
И простота в прощенье.

Спасибо учитель за Путь и стремленье,
Спасибо за Веру и преодоленье,
Спасибо Вам за ваше терпение,
Низкий поклон за доверие.

И если тучи, их разгоним,
Дорогу солнцем осветим,
Когда мы вместе, всё исполним,
Любые цели воплотим!!!

Наш Ханси самых лучших правил,
Он нас собрал объединил,
И пароход наш РСК направил
Где радость счастье позитив!!!