Наша лужа

Екатерина Викторовна Брагина
Тарарам, тарарам!
В луже нашей шум и гам.

Воробьи купаются,
Счастьем наслаждаются.

Буду громко я смеяться,
Они мигом разлетятся.

Тарарам, тарарам!
Лужу нашу не отдам!